Mini mont d'or aop tradition emotion

SKU09982356

MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Latte crudo di vacca, maturato per circa 3 settimane per quello che e'il formaggio da condivisione per eccellenza: si produce dalla fine dell'estate fino all'inizio della primavera. in francia e'consuetudine degustarlo al cucchiaio, scoperchiando la crosta lavata dalla caratteristica scatola in legno di abete. nei mesi freddi e'ottimo se ripassato intero in forno a 150 c per 4-6 minuti e poi degustato in compagnia tuffandovi all'interno delle patate bollite, erbe di campo o del buon pane casereccio.
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Tra +2 e +8 gradi
Marchio: Tradition emotion
Provenienza:
Francia
Ingredienti:
Latte, sale, caglio (vitello), fermenti lattici crosta lavata, commestibile
Allergeni:
Contiene latte
Peso netto pezzo:
360 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo