Mousse perla nera 90 gr 12 pz

SKU07202236

MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Prodotto dolciario congelato. mousse al cioccolato con crema alla nocciola e pan di spagna al cioccolato
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare per 12 ore a temperatura ambiente oppure per 5-6 ore in frigorifero
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: La donatella
Ingredienti:
Panna, zucchero, cioccolato fondente 12% (cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale), latte parzialmente scremato, uova, tuorlo d'uovo, pasta di nocciola, sciroppo di glucosio, acqua, farina di mandorle, farina di frumento, cacao in polvere, nocciole, latte scremato in polvere, gelatina alimentare, agenti leivitanti: e450, amido di frumento, coloranti: e171, e172, gelificante: e440, acidificante: e330
Allergeni:
Contiene glutine, uova, latte, soia, nocciole, mandorle può contenere tracce di altra frutta a guscio
Peso netto pezzo:
90 gr
Pezzi per confezione:
12 per ct

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo