Pizza lingua con salamino piccante 750gr

SKU07112329

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pizza con pomodoro, mozzarella e salamino piccante; precotta e surgelata dimensioni: 20 x 58 x 3 cm
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Estrarre la pizza 30 minuti prima della cottura e cuocere in forno preriscaldato a 250/290 gradi per 4/6 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Sacchetto per alimenti
Marchio: Menchetti
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Farina di grano tenero tipo 0, acqua, passata di pomodoro (pomodoro,sale), mozzarella fiordilatte (latte, sale, caglio, fermenti lattici), salame piccante (carne di suino italiano, sale, destrosio, aromi naturali (paprika, pepe, aglio), aromi di affumicatura, antiossidante: e301, conservanti: e250), farina di grano tenero tipo 2 macinata a pietra, olio evo, semola rimacinata di grano duro, lievito madre essiccato, sale, lievito
Allergeni:
Contiene glutine, latte può contenere tracce di soia, sesamo, uova e senape
Peso netto pezzo:
750 gr
Pezzi per confezione:
12

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo