Pizza lingua funghi e prosc. cotto 850gr

SKU07112327

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pizza con pomodoro mozzarella prosciutto cotto e funghi, precotta e surgelata dimensioni: 20 x 58 x 3 cm
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Estrarre la pizza 30 minuti prima della cottura e infornare tra 250 e 290 gradi per 4/6 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Sacchetto per alimenti
Marchio: Menchetti
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Farina di grano tenero tipo 0, acqua, passata di pomodoro (pomodoro,sale), mozzarella fiordilatte (latte, sale, caglio, fermenti lattici), prsciutto cotto (coscia di suino italiana, aromi, sale, destrosio,vino marsala, antiossidante: e301, conservante: e250), funghi champignons trifolati ( champignons, olio di semi di girasole, prezzemolo, sale, aglio, zucchero, succo di limone), farina di grano tenero tipo 2 macinata a pietra, olio evo, semola rimacinata di grano duro, lievito madre essiccato, sale lievito
Allergeni:
Contiene glutine, latte può contenere tracce di soia, sesamo, uova e senape
Peso netto pezzo:
850 gr
Pezzi per confezione:
12

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Frittelle di carnevale: storia, curiosità e varianti
Dolci, saporite, sostanziose: le frittelle di Carnevale sono un piacere irrinunciabile simbolo del Carnevale di Venezia.
6 feb 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Fegato alla veneziana: la ricetta del famoso piatto veneto
In questo articolo parliamo di un secondo piatto tipico della cucina veneta: il fegato alla veneziana. Dalle origini alla ricetta di questa straordinaria pietanza.
6 feb 2025
Leggi ora l’articolo
Torta Pazientina
PRODOTTI 
Pazientina: il dolce storico di Padova tra tradizione e gusto autentico
Se sei alla ricerca di un’esperienza culinaria unica a Padova, non puoi perderti la Pazientina, il dolce storico della città. Con una ricetta che affonda le sue radici nel XVIII secolo, questo dessert rappresenta la perfetta combinazione di tradizione, artigianalità e sapori autentici del territorio.
28 gen 2025
Leggi ora l’articolo