Prosc.crudo s/o san daniele dop addobbo

SKU03181548

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Prosciutto crudo di san daniele riserva disossato. prodotto ottenuto da coscia suina fresca proveniente da suini nati, allevati e macellati in italia, alimentati secondo i disciplinari di produzione del prosciutto dop (san daniele e parma). la coscia, salata e stagionata per un periodo minimo di 16 mesi, viene disossata, pelata a coltello, legata con spago per ottenere la caratteristica forma a pera e confezionata sottovuoto. peso > 7,5 kg
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Conservare tra 0 e +2 gradi
Descrizione confezione:
Addobbo - sottovuoto in sacco trasparente quindi in rete
Marchio: Alvino morgante
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Coscia di suino, sale
Allergeni:
Non contiene allergeni

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
Cannolicchi nostrani: molluschi dalle eccellenti proprietà nutrizionali per le tue ricette estive
I cannolicchi nostrani sono molluschi ipocalorici e ricchi di vitamine, proteine e sali minerali. Il loro sapore dolce e la cottura rapida li rendono perfetti per la preparazione di piatti leggeri e gustosi, immancabili nel menu estivo del tuo ristorante.
26 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cantina Valle Isarco: responsabilità e amore per il territorio
Cantina Valle Isarco è sinonimo di eccellenza: i vini bianchi di questa cantina sono tra i più ricercati dell'Alto Adige grazie all'altissima qualità delle uve e alla lavorazione accurata e meticolosa.
26 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Vino Durello Brut DOC: storia e caratteristiche
Oggi parliamo del Vino Durello Brut DOC che grazie alla sua eleganza e al gusto vivace, è perfetto da gustare come aperitivo o accompagnamento a piatti a base di pesce e crostacei.
19 giu 2025
Leggi ora l’articolo