Punta di petto pad irl bovino
SKU03156725
MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE
E' in primo piano:
No
Nuovo arrivo:
No
Descrizione
La punta di petto, o brisket,è uno dei nove tagli primari del manzo, nello specifico ve la proponiamo con grasso. è ricavato dalla parte bassa del petto del manzo. i pezzi che selezioniamo provengono da animali allevati nei vastissimi e verdissimi prati dell'irlanda. ci? che contraddistingue maggiormente questo brisket è senz'altro il sapore: infatti, al palato si potrà chiaramente distinguere un delicato retrogusto di salsedine marina, dovuto alla marcata influenza del mare sull'erba di cui si nutrono i bovini irlandesi. il brisket è un classico dei tagli usati nella cucina country americana: prima della cottura, vi consigliamo di massaggiare il pezzo con un miscuglio di spezie o marinarlo.
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Tra 0 e +4 gradi
Descrizione confezione:
Sottovuoto
Marchio:
Slaney valley
Provenienza:
Irlanda
Ingredienti:
Carne bovina
Allergeni:
Non contiene allergeni
L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.
Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.