Quadri spada e pistacchio checco pastaio

SKU09301150

DISPONIBILE
promo
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta congelata all'uovo e concentrato di carota, ripiena con pesce spada e pistacchio
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Una volta scongelato si mantiene in frigo per 3 giorni
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Vaschette in plastica termoformata in pp
Marchio: Checco il pastaio
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ripieno 66%: pesce spada (54,3 %), robiola vaccina (latte di vacca, crema di latte, sale, caglio, sorbato di potassio), cipolla, pistacchio (5,5 %), vino bianco(solfiti), fiocchi di patate (fiocchi di patate, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; stabilizzante: difosfato; aromi, antiossidante: metabisolfito), olio di oliva, basilico, sale, peperoncino piccante, limone liofilizzato (destrosio, acidificante: acido citrico, olio naturale al limone, zenzero, spezie, aromi), aglio, prezzemolo, brandy, pepe nero, timo pasta 34%: farina di grano tenero, uova (31%), concentrato di carota (0,7%)
Allergeni:
Contiene allergeni: glutine, uova, solfiti, pesce e latticini. puo'contenere tracce di soia, semi di sesamo, senape, altra frutta secca, crostacei e molluschi. puo'contenere lische.

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Cucina autunnale del Nord Italia: tra bollito e brasato
In questo articolo parliamo della cucina tipica autunnale del Nord Italia, in particolare di due metodi di cottura della carne: il bollito e il brasato. Riportiamo poi una selezione accurata di prodotti di qualità che disponiamo a catalogo e che si prestano a queste due preparazioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo