Salsa dip smoked honey wiberg

SKU01000130

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Dip sauce smoked honey, con sapore fruttato ed affumicato, con un tocco piccante del pepe di montagna della tasmania ed una delicata nota di miele.
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
In luogo fresco e asciutto
Descrizione confezione:
Squeeze
Marchio: Demetra
Provenienza:
Germania
Ingredienti:
Concentrato di pomodoro, zucchero, melassa di barbabietola da zucchero, miele 6%, concentrato di succo d'ananas, mousse di mele, aceto di acquavite, sale cristallino naturale, sciroppo di caramello, pepe di montagna della tasmania, paprika affumicata in polvere, amido modificato, caffè torrefatto in polvere, sale affumicato, spezie, aroma affumicatura
Allergeni:
Non contiene allergeni

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo