Scrigni con squacquerone dop/erbette d.c

SKU07131001

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta fresca all'uovo con ripieno, surgelata
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In acqua bollente salata, cuocere per 2 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
7 vassoi con 16 pz ciascuno
Marchio: Divine creazioni
Ingredienti:
Ripieno 67%: squacquerone di romagna dop 66% (latte, fermenti lattici, caglio, sale), piadina (farina di grano tenero tipo 0, latte, strutto, uova, sale, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido di mais), formaggio freso (latte, crema di latte, sale)), panna, bietoline tricolore 5%, gelatina alimentare di rogine animale, sale, pepe sfoglia 33%: semola di grano duro, uova da allevamento a terra
Allergeni:
Contiene glutine, latte, uova può contenere tracce di senape e soia

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Il merluzzo, dal mare del Nord alla nostra cucina
Il merluzzo è un pesce dei mari del Nord che offre grandi possibilità in cucina, senza contare l'ottimo food cost da cui è caratterizzato. Il merluzzo è infatti un prodotto ittico molto versatile che fornisce allo chef ampie possibilità di lavorazione e di inserimento nel menù.
8 mag 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di poke
PRODOTTI 
Poke, da piatto storico a nuova tendenza food!
Il poke è un piatto unico fresco e leggero, che ha fatto tendenza nel food soprattutto negli ultimi anni: scopriamone di più!
8 mag 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo