T/bone agnello artico

SKU03073052

MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
L'agnello norvegese dona una carne unica nel suo genere, sia per sapidità che per consistenza. l'unicità di queste carni è data dall'ambiente in cui l'animale cresce: aria pulita, acqua pura, erbe appena sbocciate dopo lo scioglimento del manto nevoso che ne conserva i germogli e li rende croccanti. la carne risulta sempre di un rosa chiaro, dolce e croccante anche da cruda. la t/bone, ovvero la parte di lombata dove la costoletta prende la classica forma a t di questo taglio o della fiorentina, è sicuramente insieme al tomahawk la parte più pregiata di questo agnello, qui tutte le caratteristiche vengono esaltate con la semplice preparazione in padella o alla griglia. non si tratta di carni di agnello tradizionali, raccomandiamo una cottura al sangue.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Consumare previa cottura
Modalità conservazione:
A -18c
Marchio: Northlamb
Provenienza:
Norvegia
Origine materie prime:
Norvegia
Ingredienti:
Agnello
Allergeni:
Non contiene allergeni

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
Salmone affumicato, il grande alleato in cucina
Il salmone affumicato è un grande alleato in cucina. È un ingrediente versatile da utilizzare in tante ricette. Scopri adesso alcune ottime ricette con questo fantastico ingrediente!
28 ago 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Guacamole e creatività in cucina: abbinamenti e piatti originali
Tra gli ingredienti esotici che negli ultimi anni hanno riscosso più successo, sicuramente l’avocado e la salsa guacamole meritano un posto di tutto rispetto.
28 ago 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Carne Salada, il sapore della tradizione trentina
La Carne Salada è un prodotto tipico frutto di un’antica tradizione alpina che regala magnifici sapori. Scopri le sue origini, la sua produzione tradizionale e come puoi impiegarla per creare nuove deliziose ricette da inserire nel tuo menù.
6 ago 2025
Leggi ora l’articolo