T/bone agnello artico
SKU03073052
MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE

E' in primo piano:
No
Nuovo arrivo:
No
Descrizione
L'agnello norvegese dona una carne unica nel suo genere, sia per sapidità che per consistenza. l'unicità di queste carni è data dall'ambiente in cui l'animale cresce: aria pulita, acqua pura, erbe appena sbocciate dopo lo scioglimento del manto nevoso che ne conserva i germogli e li rende croccanti. la carne risulta sempre di un rosa chiaro, dolce e croccante anche da cruda. la t/bone, ovvero la parte di lombata dove la costoletta prende la classica forma a t di questo taglio o della fiorentina, è sicuramente insieme al tomahawk la parte più pregiata di questo agnello, qui tutte le caratteristiche vengono esaltate con la semplice preparazione in padella o alla griglia. non si tratta di carni di agnello tradizionali, raccomandiamo una cottura al sangue.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Consumare previa cottura
Modalità conservazione:
A -18c
Marchio:
Northlamb
Provenienza:
Norvegia
Origine materie prime:
Norvegia
Ingredienti:
Agnello
Allergeni:
Non contiene allergeni
L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.
Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.