Tomahawk agnello artico

SKU03073051

DISPONIBILE
promo
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
L'agnello norvegese dona una carne unica nel suo genere, sia per sapidità che per consistenza. l'unicità di queste carni è data dall'ambiente in cui l'animale cresce: aria pulita, acqua pura, erbe appena sbocciate dopo lo scioglimento del manto nevoso che ne conserva i germogli e li rende croccanti. la carne risulta sempre di un rosa chiaro, dolce e croccante anche da cruda. il tomahawk o french rack è sicuramente la parte più pregiata ed accattivante di questo agnello, qui tutte le caratterisitche vengono esaltate con una semplice preparzione in padella o alla griglia. non stiamo parlando di carni d'agnello tradizionale.l'importante è dorarne il grasso, che non ha eguali nel mondo delle carni, raccomandiamo un servizio al sangue.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Consumare previa cottura
Modalità conservazione:
A -18c
Marchio: Northlamb
Provenienza:
Norvegia
Origine materie prime:
Norvegia
Ingredienti:
Agnello
Allergeni:
Non contiene allergeni

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

vini alsazia
PRODOTTI 
L’eleganza dei grandi vini d’Alsazia, origini e caratteristiche
Il catalogo Vini di Polo Ristorazione si amplia con una selezione di vini alsaziani che non possono mancare nel menu del tuo ristorante.
12 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Tonno pinne gialle, una specialità dei nostri mari!
Questa settimana vogliamo raccontarvi di un pesce che da sempre abita i nostri mari e che soprattutto è tra gli alimenti più consumati al mondo: stiamo parlando del tonno pinne gialle.
12 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
“Duca di Dolle” Prosecco Superiore D.O.C.G.: tradizione e naturalità
Il Prosecco spumante Brut Duca di Dolle interpreta la migliore tradizione di vinificazione del Prosecco di Valdobbiadene (TV), ponendo grande attenzione al territorio e alla naturalità del vino. Oggi parleremo di come e dove viene prodotto questo fantastico vino.
5 giu 2025
Leggi ora l’articolo