Tortelli al branzino checco pastaio

SKU09301125

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Tortelli di pasta fresca all'uovo ripieno con branzino
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Consumare previa cottura. cuocere in acqua salata bollente e condire a piacere.
Modalità conservazione:
Conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto a -20 gradi.una volta aperta la confezione, il prodotto ha durata di 3 giorni in frigo.
Descrizione confezione:
Vaschetta in plastica termoformata in pp bianco
Marchio: Checco il pastaio
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ingredienti del ripieno 66%; ricotta (siero di latte, latte, sale, acido citrico), branzino 27,6% vino bianco, cipolla, sale, olio di oliva, prezzemolo, basilico, pepe, timo, aglio. ingredienti della pasta 34%; farina di grano tenero, uova 31%, semola di grano duro
Allergeni:
Contiene glutine, uova, solfiti, pesce e latticini. può contenere lische
Peso netto pezzo:
35 - 40 gr
Pezzi per confezione:
60 - 62

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Ostriche, consigli e tecniche di lavorazione
Le ostriche sono il piatto più raffinato per antonomasia e da sempre sono considerate una prelibatezza: scopriamo in questo articolo come prepararle per servire piatti gustosi e sicuri.
19 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Vino Durello Brut DOC: storia e caratteristiche
Oggi parliamo del Vino Durello Brut DOC che grazie alla sua eleganza e al gusto vivace, è perfetto da gustare come aperitivo o accompagnamento a piatti a base di pesce e crostacei.
19 giu 2025
Leggi ora l’articolo
vini alsazia
PRODOTTI 
L’eleganza dei grandi vini d’Alsazia, origini e caratteristiche
Il catalogo Vini di Polo Ristorazione si amplia con una selezione di vini alsaziani che non possono mancare nel menu del tuo ristorante.
12 giu 2025
Leggi ora l’articolo