Tris verdure in crosta di farina

SKU01026787

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Tris di verdure ( zucchine, cavolfiori, carciofi) in crosta di farina di grano surgelate
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In friggitrice con olio a 170 gradi per 2 minuti; in friggitrice ad aria a 170 gradi per 7 minuti; in forno ventilato a 170 gradi per 10 minuti; in forno statico a 200 gradi per 10 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Spirito contadino
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Verdure in prop. variabili 54% (zucchine, cavolfiori, carciofi), farina di grano, patate disidratate, latte scremato in polvere, sale, olio di semi di girasole, lievito, pepe
Allergeni:
Contiene glutine e latte. può contenere crostacei e senape
Pezzi per confezione:
140 - 145

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo