Zampone precotto

SKU03184010

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Insaccato di puro suino ottenuto da un impasto di carne magra, grasso e cotenna macinata, insaccato in involucro naturale costituito dalla cotenna dell'arto anterioe del uino completo delle falangi distali; precotto in acqua bollente, confezionato e sterlizzato in autoclave
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Immergere il prodotto ancora in busta chiusa in una pentola con l'acqua fredda, portare ad ebollizione e lasciare bollire per circa 20 minuti. togliere la busta dall'acqua calda e tagliarla in un angolo fcendo sgocciolare la gelatina che si è format all'interno. estrarre il cotechino e servirlo. il calore possa raggiungere il cuore del prodotto, tagliare un angolo della confezione per facilitare l.uscita della gelatina formatasi durante la cottura. estrarre lo zampone, affettarlo e servire ben caldo con contorni tradizionali quali: purh di patate, fagioli, lenticchie, spinaci e con altri a piacere.
Modalità conservazione:
Conservare in luogo fresco e non oltre i 25 gradi,lontano dafonti di luce e calore
Descrizione confezione:
Sottovuoto in busta d'alluminio
Marchio: Segata
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Carne di suino, cotenna di suino, grasso di suino, sale, spezie,antiossidante: sodio ascorbato, conservante: nitrito di sodio
Allergeni:
Assenti

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo