Zampone precotto

SKU03184010

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Insaccato di puro suino ottenuto da un impasto di carne magra, grasso e cotenna macinata, insaccato in involucro naturale costituito dalla cotenna dell'arto anterioe del uino completo delle falangi distali; precotto in acqua bollente, confezionato e sterlizzato in autoclave
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Immergere il prodotto ancora in busta chiusa in una pentola con l'acqua fredda, portare ad ebollizione e lasciare bollire per circa 20 minuti. togliere la busta dall'acqua calda e tagliarla in un angolo fcendo sgocciolare la gelatina che si è format all'interno. estrarre il cotechino e servirlo. il calore possa raggiungere il cuore del prodotto, tagliare un angolo della confezione per facilitare l.uscita della gelatina formatasi durante la cottura. estrarre lo zampone, affettarlo e servire ben caldo con contorni tradizionali quali: purh di patate, fagioli, lenticchie, spinaci e con altri a piacere.
Modalità conservazione:
Conservare in luogo fresco e non oltre i 25 gradi,lontano dafonti di luce e calore
Descrizione confezione:
Sottovuoto in busta d'alluminio
Marchio: Segata
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Carne di suino, cotenna di suino, grasso di suino, sale, spezie,antiossidante: sodio ascorbato, conservante: nitrito di sodio
Allergeni:
Assenti

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Camembert: origini e idee per ricette con il formaggio francese più famoso al mondo
Il Camembert è il formaggio francese più apprezzato che ha ormai conquistato i palati di tutto il mondo, scopriamo qualche curiosità e alcune idee per il suo impiego nella cucina del tuo ristorante.
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’oca di San Martino: tra tradizione e gusto
In questo articolo parliamo dell’oca di San Martino, un piatto tipico veneto legato alla tradizione e riconducibile al conosciuto proverbio “Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin” (ossia chi non mangia l’oca a San Martino non becca un quattrino).
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo