Amichetti al formaggio l.t.

SKU07115502

su ordinazione
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta fresca all'uovo con forme di animalini, a bordo liscio, ripiena di ricotta, robiala e parmiggiano reggiano dop. congelati.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In acqua bollente per 2/3 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Cartone
Marchio: Laboratorio tortellini
Ingredienti:
Pasta 52%: semola di grano duro, uova 18.5%, acqua ripieno 48%: ricotta (siero di latte, latte, sale, correttore di acidita': acido lattico), robiola 22.5% (latte, crema di latte, fementi lattici vivi, sale), parmigiano reggiano dop 4.7% (latte, sale, caglio), pangrattato (farina di grano tenero tipo 0, acqua, sale), sale
Allergeni:
Contiene glutine, uova, latte può contenere tracce di soia
Peso netto pezzo:
4 gr
Pezzi per confezione:
720

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Dry Aged Beef: il gusto unico della carne invecchiata a secco
In Polo abbiamo recuperato l’antica tradizione della frollatura a secco della carne bovina per offrire ai nostri clienti una qualità superiore. Scopri come il nostro Dry Aged Beef cattura l'essenza della carne trasformandola in una delizia culinaria.
16 gen 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Food cost: l’importanza del saper gestire i costi dei prodotti per la ristorazione
Il food cost è il rapporto tra il costo del piatto (quindi il costo delle materie prime, ma anche dal tempo impiegato per prepararlo) e il suo prezzo di vendita. Questo indicatore è fondamentale per determinare la redditività di un'attività di ristorazione e per gestire al meglio i costi.
16 gen 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Pecorino al tartufo, l’aroma della qualità casearia toscana
Questa settimana vogliamo parlare del pecorino al tartufo, un formaggio che fa della passione per l’alta qualità un prodotto unico che racchiude il meglio della tradizione e dell’innovazione casearia toscana.
9 gen 2025
Leggi ora l’articolo