Amichetti al formaggio l.t.

SKU07115502

su ordinazione
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta fresca all'uovo con forme di animalini, a bordo liscio, ripiena di ricotta, robiala e parmiggiano reggiano dop. congelati.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In acqua bollente per 2/3 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Cartone
Marchio: Laboratorio tortellini
Ingredienti:
Pasta 52%: semola di grano duro, uova 18.5%, acqua ripieno 48%: ricotta (siero di latte, latte, sale, correttore di acidita': acido lattico), robiola 22.5% (latte, crema di latte, fementi lattici vivi, sale), parmigiano reggiano dop 4.7% (latte, sale, caglio), pangrattato (farina di grano tenero tipo 0, acqua, sale), sale
Allergeni:
Contiene glutine, uova, latte può contenere tracce di soia
Peso netto pezzo:
4 gr
Pezzi per confezione:
720

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Glassatura dei prodotti ittici: con Polo il prezzo è sempre al netto
In conformità al Regolamento UE 1169/11, dal 28 marzo 2020 l’etichetta dei prodotti ittici surgelati deve indicare esclusivamente il peso del prodotto al netto della glassatura: Polo SpA adempie alla normativa da oltre 6 anni per garantire sempre la massima trasparenza.
6 ago 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Carne Salada, il sapore della tradizione trentina
La Carne Salada è un prodotto tipico frutto di un’antica tradizione alpina che regala magnifici sapori. Scopri le sue origini, la sua produzione tradizionale e come puoi impiegarla per creare nuove deliziose ricette da inserire nel tuo menù.
6 ago 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Porcupine Prawns, gli scampi pregiati dei mari d’Irlanda
Dalle fredde e limpide acque dei mari irlandesi, gli Scampi Porcupine sono considerati tra i migliori al mondo per la dolcezza delle carni, con un occhio attento all’impatto ambientale.
6 ago 2025
Leggi ora l’articolo