Arancini alla siciliana 55 gr

SKU07115278

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Arancini alla siciliana
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Consumare previa cottura senza scongelare. in friggitrice: immergenere in abbondante olio bollente (180c) per 5/6 minuti
Modalità conservazione:
-18 gradi
Descrizione confezione:
Buste in polietilene
Marchio: Bachetti food
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ripieno 90%:[riso(40%), acqua, ragù di carne 17% (pomodoro-polpa di pomodoro, regolatore di acidita': acido citrico, carne bovino 5%, piselli, carne di suino 3%, carote, cipolla, sedano, sale, peperoncino), grana padano dop (latte, caglio, sale, conservante: lisozima proteina da uovo), cipolla, carota, sedano, olio di semi di girasole, olio extra vergine d'oliva, burro (latte), uova, sale, curcuma, zafferano, pepe nero]. panatura 10%: [semilavorato per panatura (farina di grano tenero tipo "0", acqua, lievito di birra, sale, curcuma, paprika), acqua, farina di grano tipo "0", olio di semi, sale.]
Allergeni:
Contieneglutine, latte, sedano, uova. può contenere tracce di crostacei, pesce, soia, solfiti, molluschi
Peso netto pezzo:
55 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE 
Pasta e fagioli: un must autunnale ricco di sapore
Un classico della cucina italiana, un piatto povero ed economico ma dal sapore gustoso, genuino e rurale: la pasta e fagioli.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Mostarda di Pere: l’accompagnamento per il menù di Natale
Sulla “tavola delle feste” la mostarda di pere è uno di quegli ingredienti che assolutamente non possono mancare. Per questo motivo, in questo articolo scopriamo qualche interessante abbinamento con la mostarda.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
La magia del cioccolato: un viaggio per gli chef del settore HoReCa
Il cioccolato è molto più di un semplice ingrediente; è un viaggio sensoriale che affonda le sue radici in una storia millenaria. Per gli chef del settore HoReCa, comprendere a fondo la cioccolata significa saper creare piatti che non solo deliziano il palato ma raccontano una storia. Esploriamo insieme la magia del cioccolato, dalle sue antiche origini alle moderne applicazioni culinarie, passando per le tendenze e i consigli pratici per gli chef.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo