Bauletti friarielli/caciocavallo d.c.

SKU07116022

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta fresca all'uovo con ripieno surgelata
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Cuocere in acqua bollente per 5-6 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
8 vassoi con 12 pz ciascuno
Marchio: Divine creazioni
Ingredienti:
Ripieno 62%: friarielli brasati 36% (friarielli 95%, olio evo, aglio, porro, peperoncino), ricotta (siero di latte, latte, sale, correttore di acidita': acido citrico, acido lattico), caciocavallo silano dop 25%( latte, siero innesto naturale, sale, caglio), pangrattato (farina di grano tenero tipo 0, acqua, sale, lievito, farina di frumento maltato), sale, pepe sfoglia: semola di grano duro, uova da allevamento a terra 29%
Allergeni:
Contiene glutine, uova, latte può contenere tracce di soia e senape
Peso netto pezzo:
20 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo
Riso
PRODOTTI 
Riso: tipologie e usi nella ristorazione
La cultura del riso si è ampiamente diffusa nella ristorazione e, grazie anche alle varietà a disposizione, questo cereale è un ingrediente essenziale per molte preparazioni
18 apr 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Attrezzatura per la ristorazione, scopri la linea dedicata alla sala
La mise en place di un ristorante è la prima cosa che il cliente nota ancor prima di assaggiare i piatti dello chef: per questo è fondamentale porre grande attenzione alla preparazione della tavola e all'attrezzatura per la ristorazione che si scegli di utilizzare.
15 apr 2024
Leggi ora l’articolo