Cordon bleu di pollo crudi 90gr

SKU02014558

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Cordon bleu di pollo crudo
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In friggitrice a 160 gradi per 7-8 minuti; in padella per 10-13 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Marchio: Gierlinger
Provenienza:
Austria
Ingredienti:
Filetti di pollo 50%, pane grattuggiato (farina di grano, sale, amido acqua), prosciutto di tacchino 9% (carne di tacchino 92%, amido di tapioca, sale, stabilizzante: difosfato, maltodestrina, destrosio, antiossidante: ascorbato di sodio, estratti di spezie, formaggio gouda, uova intere, acqua, sale, amido di tapioca, farina di frumento, sciroppo di glucosio, proteine vegetali idrolizzate
Allergeni:
Contiene gltuine, uova e latte
Peso netto pezzo:
90 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo