Cordon bleu di pollo crudi 90gr

SKU02014558

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Cordon bleu di pollo crudo
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In friggitrice a 160 gradi per 7-8 minuti; in padella per 10-13 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Marchio: Gierlinger
Provenienza:
Austria
Ingredienti:
Filetti di pollo 50%, pane grattuggiato (farina di grano, sale, amido acqua), prosciutto di tacchino 9% (carne di tacchino 92%, amido di tapioca, sale, stabilizzante: difosfato, maltodestrina, destrosio, antiossidante: ascorbato di sodio, estratti di spezie, formaggio gouda, uova intere, acqua, sale, amido di tapioca, farina di frumento, sciroppo di glucosio, proteine vegetali idrolizzate
Allergeni:
Contiene gltuine, uova e latte
Peso netto pezzo:
90 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo