T/bone croazia tronchetto fiorentina

SKU03152633

MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Ricavato dai roastbeef di scottona croata frollati mediamente 15 gg per ottenere sempre una bistecca morbida e succulenta. questo tronchetto senza copertina scalzato è ottenuto da scottone allevate prevalentemente nella zona collinare della slavonia; la morfologia collinare e l'interclusione tra i due fiumi sava e drava di questo territorio danno vita ad un terroir che conferisce agli animali cresciuti in questo ambiente caratteristiche di armoniosità di forme, consistenza delle carni e sapidità uniche. le carni che si ricavano da questi animali hanno sempre un colore rosso chiaro, una fine marmorizzazione e fibra sottile; sempre caratterizzate dal bianco candido del loro grasso. il risultato è una bistecca eccellente dal punto di vista di gusto, morbidezza e succulenza. le costate ottenute da questo tronchetto si distinguono sempre per un gusto fresco, immediato e sempre all'altezza, senza però scadere nella neutralita'. una via di mezzo tra le carni alpine e quelle delle pianure polacche.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Consumare previa cottura
Modalità conservazione:
Tra 0 e +4 gradi
Descrizione confezione:
Sottovuoto
Marchio: Polo insieme a te in cucina
Provenienza:
Croazia
Ingredienti:
Carne di bovino
Allergeni:
Nessuno

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Cucina autunnale del Nord Italia: tra bollito e brasato
In questo articolo parliamo della cucina tipica autunnale del Nord Italia, in particolare di due metodi di cottura della carne: il bollito e il brasato. Riportiamo poi una selezione accurata di prodotti di qualità che disponiamo a catalogo e che si prestano a queste due preparazioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo