Torta salata con patate e verza

SKU07110089

MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Torta salata vegan con patate e verza, di diametro 23cm. ricoperta da semi di sesamo.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In forno a 210 gradi per 25 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: Nonna lea
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Pasta: farina di frumento, acqua, olio extra vergine di oliva, sale; ripieno: cavolo verza (37% nel ripieno), patate (37% nel ripieno), cipolla, olio extra vergine di oliva, sesamo, olio di semi di girasole, sale
Allergeni:
Contiene glutine e sesamo. il prodotto può contenere tracce di uova, latte, frutta a guscio, soia, crostacei, pesce, arachidi, senape, sofiti, lupino, molluschi e derivati

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

vini alsazia
PRODOTTI 
L’eleganza dei grandi vini d’Alsazia, origini e caratteristiche
Il catalogo Vini di Polo Ristorazione si amplia con una selezione di vini alsaziani che non possono mancare nel menu del tuo ristorante.
12 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Tonno pinne gialle, una specialità dei nostri mari!
Questa settimana vogliamo raccontarvi di un pesce che da sempre abita i nostri mari e che soprattutto è tra gli alimenti più consumati al mondo: stiamo parlando del tonno pinne gialle.
12 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
“Duca di Dolle” Prosecco Superiore D.O.C.G.: tradizione e naturalità
Il Prosecco spumante Brut Duca di Dolle interpreta la migliore tradizione di vinificazione del Prosecco di Valdobbiadene (TV), ponendo grande attenzione al territorio e alla naturalità del vino. Oggi parleremo di come e dove viene prodotto questo fantastico vino.
5 giu 2025
Leggi ora l’articolo