Bauletti con castelmagno dop d.c.

SKU07111117

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta fresca all'uovo con ripieno surgelata
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Bollire 5-6 minuti in acqua salata
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
8 plateaux con 12 pz ciascuno
Marchio: Divine creazioni
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ingredienti pasta: semola di grano duro, uova 29%. ingredienti ripieno 62%: ricotta di mucca (siero di latte, latte, sale, correttore di acidita`: acido citrico), formaggio castelmagno dop 31%, pangrattato (farina di grano tenero, acqua, lievito naturale, sale, farine di cereali maltati), sale.
Allergeni:
Glutine, uova e prodotti a base di uova, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) può contenere tracce di senape e soia
Peso netto pezzo:
20 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Frittelle di carnevale: storia, curiosità e varianti
Dolci, saporite, sostanziose: le frittelle di Carnevale sono un piacere irrinunciabile simbolo del Carnevale di Venezia.
6 feb 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Fegato alla veneziana: la ricetta del famoso piatto veneto
In questo articolo parliamo di un secondo piatto tipico della cucina veneta: il fegato alla veneziana. Dalle origini alla ricetta di questa straordinaria pietanza.
6 feb 2025
Leggi ora l’articolo
Torta Pazientina
PRODOTTI 
Pazientina: il dolce storico di Padova tra tradizione e gusto autentico
Se sei alla ricerca di un’esperienza culinaria unica a Padova, non puoi perderti la Pazientina, il dolce storico della città. Con una ricetta che affonda le sue radici nel XVIII secolo, questo dessert rappresenta la perfetta combinazione di tradizione, artigianalità e sapori autentici del territorio.
28 gen 2025
Leggi ora l’articolo