Torta al cioccolato

SKU07204078

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Morbido pan di spagna farcito con mousse al cacao
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare il prodotto per due ore a temperatura ambiente
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: La donatella
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Farcitura(acqua, zucchero, oli e grassi vegetali (palma, palmisti, girasole), sciroppo di glucosio, cacao magro in polvere, sciroppo di glucosio-fruttosio, latte, cioccolato (1.6% nel prodotto finito) (pasta di cacao, burro di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di soia, aroma), proteine del latte, burro, latte scremato in polvere, amido modificato, latte condensato zuccherato, latte intero in polvere, siero di latte in polvere, lattosio, addensante: e407, colorante: e160a, stabilizzanti: e420, e463, emulsionanti: e472e, e471, lecitina di soia, sale, fibre vegetali, aromi, correttore di acidita': e330), pan di spagna (farina di frumento, uova, zucchero, acqua, sciroppo di glucosio-fruttosio, sciroppo di glucosio, albume d'uovo, emulsionante: e471, destrosio, stabilizzante: e422, cacao magro in polvere, agenti lievitanti: e450, e500, sale, fecola di patate), bagne alcolica (acqua, zucchero, alcol, aromi), decorazione (cacao in polvere, destrosio, amido di frumento, zucchero, grassi vegetali (palmisti, cocco), aromi)
Allergeni:
Latte (incluso lattosio), glutine, uova, soia; può contenere tracce di frutta a guscio e senape

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
NorthLamb: la straordinaria purezza e qualità dell'agnello norvegese
L'articolo esplora l'eccellenza dell'agnello norvegese di NorthLamb, allevato eticamente negli alpeggi norvegesi. Le avverse condizioni naturali contribuiscono alla sua qualità distintiva. Questa carne, rispettosa dell'ambiente e tracciabile, offre un'esperienza culinaria unica e sostenibile.
16 feb 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Pecorino al tartufo, l’aroma della qualità casearia toscana
Questa settimana vogliamo parlare del pecorino al tartufo, un formaggio che fa della passione per l’alta qualità un prodotto unico che racchiude il meglio della tradizione e dell’innovazione casearia toscana.
12 feb 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Arrosto di Scottona made in Polo: suggerimenti e food cost
Dall’esperienza e maestria della nostra macelleria interna, ecco il rotolo di scottona: scopri i consigli dei nostri esperti sulla preparazione ed il food cost dell'arrosto di scottona.
6 feb 2024
Leggi ora l’articolo